Груша Факты Питания
Как и многие другие фрукты в природе, груша пищевая ценность-это также нечто, что дается медицинское значение. Они богаты витамином С и обладают нулевым содержанием жира. Читайте дальше, чтобы выяснить, что эти факты из статьи, указанные ниже. Широко известный как груша, pyrus соттишз это pomaceous фрукты, которые съедобны и могут быть съедены либо сырые или вареные. Это зеленого или желтого цвета, круглой формы плодов, на которые оказывается узким на стебель и имеет сладкий сочный вкус. Хотя существуют различные типы груш выращивается по всему миру, pyrus соттишз, как известно, чаще всего потребляемые. Это один из самых популярных фруктов, имеет свои корни в Европе и Азии и есть различных рас, культивируется и используется для различных кулинарных целей. Столько, сколько он используется для приготовления вкусной еды рецепты, он также используется для целого ряда питательных свойств, так как он является богатым источником некоторых очень важных питательных веществ.
Пищевая ценность груш
Сорта груш встречаются в основном судят по их тонкие шкуры, которые, как правило, имеют различия в цвете, как зеленый, красный, коричневый, желтый и сочетание двух цветов. Груши являются очень богатым источником витамина С, витамин к, пищевые волокна и меди. Есть много других питательных веществ, присутствующих в этих грушевых деревьев в зависимости от их разновидности и типы. Эти питательные вещества растворимые и нерастворимые волокна, углеводы, натрий, сахара, витамины, жирные кислоты, калорий, минералов, аминокислот и т. д..
Углеводы
15. 46 г
Белка
0. 38 г
Сахаров
9. 80 г
Пищевые волокна
3. 1 г
Тиамин (Витамин В1)
0. 012 мг
Рибофлавин (Витамин В2)
0. 025 мг
Ниацин (Витамин В3)
0. 157 мг
Пантотеновая кислота (витамин В5)
0. 048 мг
Витамин В6
0. 028 мг
Фолиевая Кислота (Витамин В9)
7 μг
Витамин С
4. 2 мг
Утюг
0. 17 мг
Кальций
9 мг
Магний
7 мг
Калия
119 мг
Фосфор
11 мг
Цинк
0. 10 мг
Азиатская Груша
Азиатская груша-это одна из многих разновидностей этого фрукта, и это также известный как груша наши Японская груша, яблоко груша, и т. д. и имеет очень сильное сходство с яблоком. Они очень сладкие, имеют сильный аромат, и созревают быстрее, чем другие сорта в этой семье. Азиатские груши также являются чрезвычайно питательны и 1 среднего размера груша, которая составляет около 122 г веса имеет следующие питательные вещества. Общего жира, что эта груша способствует не 2%, Общие углеводы 4% с 13 где г; 6 г клетчатки и 8. 6 г сахара и общего белка около 0. 6 г.
Груша Бартлетт
Бартлетт груши маленькие крепкие зеленые груши, которые слегка кисловатый на вкус. Однако они принимают время, чтобы созреть и пожелтеть, когда они готовы быть съедено. Они становятся очень мягкими при созревании и может развиться синяки, поэтому они должны быть обработаны с особой осторожностью. Если вы считаете, 148 г Это груша, которая составляет около 1 чашки, нет жиров наблюдается в нем. Подсчет питания для этого груша; 1 мг натрия, 23 г всего углеводов 5 г пищевые волокна и 15 г сахара и 1 г белков. Она состоит из 10% витамина С, 1% кальция, железа и витамина А каждый.
Красный Груша
Еще сочные и вкусные груши используют для выпечки, консервирования или браконьерство, Красная груша также известна как красная груша Бартлетт. Цвет плодов Браунинг красный и очень сладкий аромат, когда он созревает. Как и каждый другой сорт груши, у этого тоже синяки очень легко, поэтому нужно быть осторожным при его транспортировке. Средних размеров груша, которая составляет 166 г жира и 25 г углеводов, 1 г белка, 10% витамина С, 2% кальция и железа, и витамина С.
Боск Груши
В Боск груша больших размеров груша, которая не синяк, как другие сорта. Этот фрукт, который имеет темно-желтый или коричневый цвет, даже если они не созрели. В данных Боск груша питание для среднего Боск груша, которая составляет 166 г, В настоящее время не существует жиров, 25 г углеводов, 1 г белка, 0% витамина А, 10% витамина С, 2% железа и кальция. Эти факты питания такие же, как Красной груши с небольшими отличиями в составе других питательных веществ.
Груши лучше есть сырыми, в салатах и в корзины с фруктами, так что большинство из этого дара природы.